Заборы защитного вида являются наиболее простым и дешевым вариантом, предлагающиеся практически всеми фирмами-изготовителями. Стоимость таких конструкций, как уже было отмечено, небольшая, что выступает в качестве их главного достоинства. В основном, такие кованые заборы http://steelbro.com.ua/zabory-kovka.html выполняются в виде штампованных секционных конструкций, которые с легкостью собираются профессиональными мастерами.

В большинстве случаев украшения и декор на конструкцию приваривается или закрепляется посредством винтовых соединений. При желании получения отменного качества и экономии на ограждении, такие заборы подходят, как нельзя лучше. Декоративным ограждениям свойственна внешняя красота, никаким образом не влияющая на характеристики и показатели качества материалов и сборки. Если говорить о дизайне, то такие заборы производятся на высочайшем художественном уровне и в основном в процессе производства мастерами применяются определенные эскизы в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Использование нестандартного подхода, уникального дизайна, отменное качество – это оказывает влияние на окончательную стоимость декоративных кованых заборов. Также такого рода ограждения обладают такими характерными особенностями: наличие определенного соединения деталей посредством хомутов и закладок; Использование сварки только тогда, когда требуется заказчиком либо техникой выполнения процесса; не применяются штампы, только при желании заказчика. Из данных особенностей и формируется стоимость товара. Как известно, чем больше объем работы – тем выше стоимость изделия.

Кованный металлический забор является настоящим произведением искусства. Его изготовление осуществляется мастерами по художественной форме вручную. Данный процесс очень кропотливый и трудоемкий, следовательно, этим и объясняется высокая стоимость такого изделия. Кованые заборы прекрасно гармонируют с камнем, кирпичом и металлом.

Для изготовления кованых решеток для ажурных заборов применяют сталь или крепкие сплавы, так как согласно требованиям стандартов кованые заборы обязаны выдержать большую нагрузку. Для того чтобы установить забор данного вида необходимо осуществить крепеж кованых секций к предварительно забетонированным на одинаковом расстоянии колоннам. В настоящее время кованые ворота и ограждения обладают электронными замками.

Основными плюсами кованого забора являются:

— такие заборы отличаются своей эксклюзивностью и оригинальностью;

-кованые заборы являются долговечными;

-обладают высокой прочностью;

-имеют прекрасный эстетический вид.

Основные минусы кованого забора:

-обладает высокой стоимостью;

-отличается трудоемкостью при изготовлении и монтаже;

-не защищают от проникновения на огражденную территорию животных.

Комментарии запрещены.