Стальная стружка

Наиболее распространенным видом металла на сегодняшний день является сталь. Материал применяется для изготовления труб, различных емкостей, торговых тележек, деталей разнообразных механизмов, лестничных перил. В процессе работы с металлом, материал подвергается различным воздействиям: сталь разрезают и обтачивают. Процесс производства влечет за собой образование отходов – стальной стружки. Многие предприниматели такие отходы не используют для дальнейших производственных процессов, поэтому их утилизация требует дополнительных растрат.

Если вы не знаете, как правильно использовать такой материал, рекомендуем обратиться к услугам компании «Днепролом» http://www.dneprolom.com.ua/steel-shavings/, которая производит прием стальной стружки на выгодных условиях.

Стальная стружка

Особенности приема стальной стружки

Стальная стружка широко используется для вторичной переработки. Сбор стружки из металла выполняется в определенные контейнеры, которые удобны для последующей транспортировки в наши цеха. Использование специальных емкостей позволит удобно накопить отходы и не загромождать ваше предприятие. Транспортировка выполняется специальным транспортом, который оборудован для выполнения этой цели. Прием стружки осуществляется оптовыми партиями, объемом от 1 тонны, при этом цена будет определена рядом факторов:

  • чистота – выполняется изучение материала на предмет наличия примесей, различных загрязнений и количества влаги;
  • доставка – может использоваться собственный автотранспорт либо личная техника нашей компании;
  • использование дополнительных услуг.

Наша компания предлагает купить стружку на законных основаниях, предоставляется необходимая бухгалтерская документация. Важным условием для сдачи стружки и последующей обработки является то, что материал не должен содержать крупные куски лома, а также должен быть представлен одним видом металла. После приема стружки, материал направляется на вторичную переработку, из него изготавливаются новые изделия. Такой процесс снижает расходы на добычу первичного металла, при этом качество новых изделий остается неизменно высоким.

Мы устанавливает высокие цены на материалы, чтобы сделка была максимально выгодной для обеих сторон. Мы поможем вам избавиться от лишнего мусора, и при этом получить дополнительную прибыль! Сотрудничаем с крупными компаниями и частными лицами.

Комментарии запрещены.