Наша компания «R-Premium» производит ворота для производства. Хочет обустроить въезд в промышленную зону. Мечтает создать вашим сотрудникам комфортные условия труда в цеху. Хочет организовать место под хранение спецтехники или служебного транспорта.

Мы производим промышленные ворота в Киеве с 2000 года. На нас держится весь процесс от замера проема до финальной проверки работоспособности и сервисного обслуживания продукта. Когда какой-то механизм изношен, мы подбираем качественную запчасть.

Если не хотите нанимать сотрудника, который контролирует въезд и выезд с территории предприятия, мы устанавливаем автоматические промышленные ворота с мощным приводом. Подбираем устройство, которое толкает створку конкретного веса и размера. Например, автоматика управляет полотном секционных ворот, высота которых – 10 м.

Этапы работы компании «R-Premium»:

  • Устанавливаем размеры проема под установку ворот.
  • Готовим объект к монтажу большой тяжеловесной конструкции.
  • Подбираем мощный итальянский привод для работы.
  • Разрабатываем дизайн полотна (определяем цвет, подбираем дополнения).
  • Изготовляем промышленные ворота по вашим размерам.
  • Развариваем каркас, зашиваем полотно, устанавливаем комплектующие.
  • Готовим нишу под установку автоматики, подключаем устройство.
  • Проверяем, как промышленные ворота работают с приводом.
  • Занимаемся обслуживанием или ремонтом конструкции.

Все описанные процессы мы выполняем силами компании. Вы знаете, что оплаченные средства не уходят в карманы неизвестных посредников. Мы производим промышленные ворота на собственном заводе и предлагаем увидеть примеры работ в шоу-руме по ул. Паисия Кайсарова, 7 (г. Киев). Еще публикуем фотографии реальных объектов на официальном сайте компании. Общаемся с клиентами через форму обратной связи, получая контактный номер. Скажите нам приблизительный размер ворот, и мы посчитаем, сколько они будут стоить. Можем окрасить полотно в броский цвет, использовать нержавеющую сталь для создания аппликации. Еще спросом пользуются врезные окна и калитки.

https://ryterna.com.ua/images/prom7.jpg

Мы не знаем, какие задачи стоят перед вашим производством. Но можем изготовить промышленные ворота для ангара, цеха, склада. Если вам интересно сотрудничество с производителем напрямую и возможность заказать качественный продукт без наценок, будем рады встретиться в салоне секционных ворот или созвониться по телефону: +38 (067) 696-01-01.

Комментарии запрещены.