Продукция компании Grohe — это элитная сантехника, которая востребована во всем мире. Основан бренд в далеком 1936 году Фридрихом Гроэ. Штаб-квартира компании расположена в Дюссельдорфе. На протяжении всего существования фирма доказывает на практике утверждение, что немецкое качество вне конкуренции. Начало было положено на небольшом заводе, который производил санитарно-технической арматуры.

А сегодня под маркой Grohe в мире выпускают миллионы сантехнической продукции. Вся сантехника поставляется за рубеж, где в более 15 торговых точках она реализуется в огромных количествах. Доказательством последнего служит официальная статистика, согласно которой на долю Grohe AG приходится примерно 8 процентов всего мирового рынка. Объем продаж в год составляет свыше 1 000 000 000 евро.
На сегодняшний день в компании есть шесть производственных площадок, две из которых находятся в Таиланде и Португалии. На заводах и в торговых точках данного бренда работает больше 5000 человек.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что дизайн продукции разрабатывается в собственном центре дизайна, который расположен в Хемер-Эдельбруге. Работа специалистов была высоко оценена на многих международных конкурсах, в частности:

  • «IF design awards»;
  • «Red dot»;
  • «Good Design Awards».

Также компания получила награду на конкурсе «Change the World ranking», как одно из лучших 50 предприятий, которые меняют мир к лучшему.

Самые популярные серии

Среди большого ассортимента продукции мы попытаемся выделить самые востребованные модели среди покупателей.

  • Grohe Bau Ceramic.

    Коллекция сантехники, которая предлагает воспользоваться всеми преимуществами современных технологий. Благодаря мягким и круглым формам, раковины Grohe идеально подходят для установки в отелях, офисах и жилых помещениях.

  • Grohe Euro Ceramic.

    Классическое решение, которое оценят все, кто любит традиционный внешний вид сантехники. Практичность использования гарантируется благодаря применению долговечной керамики.

  • Grohe K300.

    Изделия, которые способны гармонично вписаться в любой современный интерьер. Кухонные мойки Grohe из этой серии изготавливаются из нержавеющей и прочной стали, которой не страшны никакие механические нагрузки.

  • Grohe K400.

    Кухонные мойки с врезным типом монтажа прекрасно подойдут для установки на кухни, отличающиеся небольшими размерами. Их использование позволит существенно повысить рациональность использования свободного пространства.

  • Grohe 1000.

    Серия, благодаря которой можно в полной мере насладиться истинным немецким качеством и внимательностью к деталям. Простота конструкции добавляет ей надежности.

Это далеко не полный список серий изделий от немецкого производителя, которые заслуживают вашего внимания, а с остальными вы всегда можете ознакомиться в официальных торговых точках компании.

Комментарии запрещены.