Cовременный, мощный мини-трактор от немецкого бренда Deutz Fahr

Благодаря таким качественным характеристикам, как небольшие габариты, маневренность и внушительная сила тяги современные мини-тракторы активно используются в аграрной промышленности и ведения домашнего хозяйства во всех развитых странах мира. Такая техника стремительно приобретает популярность и в нашей стране.

Новый мини-трактор с кабиной водителя от бренда Deutz Fahr, модель Farm Lead FL-1204, находится в топе продаж. Его дизельный двигатель обладает мощностью в сто двадцать лошадиных сил. При максимальной продуктивности двигатель позволяет экономить топливные ресурсы. Быстрый износ деталей практически не наблюдается. Соответственно сроки эксплуатации представленной механизированной техники достаточно внушительные.

Мини-трактор с кабиной решает две важных задачи:

— повышение уровня комфорта во время вождения транспортного средства;

— защита от атмосферных осадков и суровых погодных условий.

В кабине отличная шумоизоляция. Благодаря дополнительным элементам в конструкции двигателя вибрации от его работы практически не ощущаются. От холода водителя всегда защитит внутреннее отопление, подробнее на https://miniagro.com.ua/ru/minitractors-with-cab.

Особенности мини-трактора с кабиной

Трактор с кабиной дает возможность использовать его в любое время года. Например при заготовительных работах поздней осенью, ранней весной или уборки снега в зимний период. Но это далеко не все преимущества о которых хочется рассказать.

Дизельные двигатели экономные в своей работе по отношению к использованию топливных ресурсов. По сравнению с бензином экономия равна примерно сорока процентам. Само дизельное топливо более дешевое чем бензин. Значит при использовании такой механизированной автотехники в домашнем хозяйстве или аграрной промышленности можно экономить дважды.

Простая конструкция двигателей внутреннего сгорания топлива, высокая устойчивость деталей к износу позволяет использовать трактор без дополнительного технического обслуживания длительное время.

Благодаря своей компактности, мини-трактор может легко поместиться в кузове более крупного транспорта с целью доставки техники к месту предполагаемого проведения работ. К современному малогабаритному трактору можно прикрепить любое навесное оборудование — ковш, культиватор, косилку, снего-уборочный отвал, борону, а также прицепы для транспортировки груза.

Компания «Мини Агро» является официальным поставщиком таких известных брендов, как Синтай, Донгфенг, Булат, а также других популярных производителей сельско-хозяйственной техники. Каждый желающий имеет возможность приобрести маневренный мини-трактор, который ничем не уступает по своим техническим характеристикам классической механизированной автотехнике и стоит значительно дешевле.

Комментарии запрещены.