Точно и быстро изготовить детали в соответствии с заданными требованиями возможно при использовании высокоточного оборудования с ЧПУ. Услуги металлообработки на ЧПУ – это применение программного управления и минимизация человеческого вмешательства, что делает процесс высокотехнологичным, быстрым и исключает вероятность ошибок или неточностей.

Если вам требуется металлообработка в кратчайшие сроки, стоит доверить задачу специалистам, которые зарекомендовали себя на промышленном уровне. FORMUX – в числе таких предприятий: накопленный с 1996 года опыт и сотни выполненных заказов говорят о компетентности и профессиональном подходе команды. Сайт компании FORMUX: formux.com.ua.

Услуги металлообработки: что мы предлагаем

Под металлообработкой подразумевают способы воздействия на металл с целью придать ему нужную форму, размеры и свойства. Наше предприятие предлагает широкий спектр услуг по металлообработке. Это токарные работы для обработки валов, втулок, шкивов, зубчатых колес и других деталей в виде тел вращения. На ЧПУ системах проводится зенкерование, нарезается наружная и внутренняя резьба, вытачиваются канавки, обрабатываются поверхности и торцы, отрезаются заготовки. Также мы выполняем фрезеровку и шлифовку поверхностей деталей.

Мы принимаем заказы на металлообработку в Харькове и других городах Украины

Преимущества для заказчика:

  • Высокая скорость и точность металлообработки по чертежам заказчика;
  • Числовое управление и удобная переналадка систем, что увеличивает производительность изготовления деталей;
  • Высокая автоматизация обработки. Детали изготавливаются в точности с заданными размерами и формой, уровнем шероховатости, что гарантирует полную идентичность;

Обработка металла выполняется по программе в строгой последовательности этапов на конкретном оборудовании.

Металлообработка на станках с ЧПУ: почему мы?

Компания FORMUX предоставляет услуги металлообработки на высочайшем уровне. Специалисты работают с широким спектром материалов, включая труднообрабатываемые сплавы типа титан ТВ-22 и др. Мы принимаем в работу заказы любых объемов и сложности, которые предполагают выполнение нескольких видов работ. Причины выбрать нас:

  1. Большой опыт: мы занимаемся металлообработкой с 1996 года и располагаем достаточной информацией для быстрого и качественного выполнения задач.
  2. Высокая компетенция и постоянное обучение персонала.
  3. Современное оснащение материальной базы. Наш парк представлен фрезерными, токарными, шлифовальными станками с ЧПУ высокой производительности.

Чтобы заказать металлообработку по чертежам заказчика, свяжитесь с нами по телефону: +38 096 543 76 19, E-mail: office@formux.com.ua

Комментарии запрещены.