Современные полевые растительные культуры в нашей стране дают богатый урожай благодаря особенностям нашей почвы, но чтобы усилить его рост при желании собирать значительно большие его объемы необходимо использование специальных добавок, на натуральной основе — стимуляторов роста, которым является препарат Зеребра Агро, что успешно применяется фермерами более чем десяти содружественных стран.

Основным компонентом представленного препарата есть коллоидное серебро, которое обладает защитными, антисептическими свойствами. В состав стимулятора также входят набор микроэлементов, что берут активное участие в развитии корневой структуры, стеблей и плодов. Зеребра Агро уже неоднократно доказал свое превосходство над другими препаратами подобного вида на практике. По этому спрос на него на потребительском рынке стремительно растет.

Влияние Зеребра Агро на полевые, огородные и садовые растения

Стимулятором роста обрабатывают семена перед посевом и непосредственно сами всходы. Он абсолютно безвреден для окружающей среды и здоровья человека, является экологически чистым.

После обработки и посева семян всходы появляются на два три дня раньше обычного. При этом растения имеют практически одинаковую высоту. То есть всхожесть осуществляется более синхронно, равномерно. Интенсивно и быстро развиваются листья.

Корневая система увеличивается в массе и объемах. Корни стают толще и длиннее. Они поглощают намного больше питательных веществ из почвы полезных для их развития.

Одним из основных достоинств есть защита растительных культур от разного рода вредоносных бактерий и грибков. Окисление коллоидного серебра в близи от бактериальных структур воздействует на них на клеточном уровне постепенно разрушая их клетки. Благодаря этому действию повышается иммунитет у растений. Они стают устойчивыми к различным болезням, дают крупные и здоровые плоды.

При использовании гербицидов и пестицидов растительные культуры получают стресс. Компенсацию этого состояния обеспечивает препарат Зеребра Агро — лучший стимулятор для роста растений. Стресс вызывают также неблагоприятные погодные условия. Например, заморозки или засуха. Зеребра делает полевые культуры устойчивыми и к данным факторам.

Причины, которые делают стимулятор роста Зеребра Агро эффективным в плане применения

  1. появление всходов на несколько дней раньше;
  2. равномерный рост растений;
  3. улучшение фотосинтеза в клетках растительных культур;
  4. интенсивное разрастание корней;
  5. уменьшение инфицирования семян и всходов;
  6. защита от неблагоприятных климатических условий;
  7. повышение иммунитета;
  8. усвоение большого колличества питательных веществ необходимых для нормального развития растений;
  9. увеличение качества и объемов урожая;
  10. экономичность в использовании.

Все выше перечисленное говорит о том, что стимулятор роста растений Зеребра Агро находится вне конкуренции.

Комментарии запрещены.