Осевые вентиляторы переводят воздушное пространство и другие газы. Наименование подобного прибора возникло из-за того, что воздух проходит через ось в линейном направлении. Этот агрегат в основном используется с целью точечного остужения, проявляя помощь в интенсивном охлаждении конструкций и машин. Именно из-за этого, устанавливают его только в тех местах, где недостаточно пространства для установки достаточно большого прибора.

Они выпускаются в различном выполнении: общепромышленные, теплостойкие, взрывозащищённые, коррозионностойкие и дымоудаления. Одними из самых популярных серий являются: Аксипал, ВО-13-303, ВО 14-320.

Выполнение двигателей может выбираться в свою очередь в разном исполнении, к примеру, с целью работы на открытом пространстве до температуры -60ºС. В качестве приводов к ним применяются трехфазные асинхронные движки с короткозамкнутым ротором. Эти элементы главного выполнения со степенью защиты IP54 односкоростные. Номинальная частота сети 50Гц при напряжении 380 В и 380/660 В. Это дает возможность сделать гладкий запуск мотора при большущей массе крутящихся частей. В согласовании с ГОСТ 28173 движки могут эксплуатироваться при отклонении напряжения ±5% или частоты ±2%. Они могут быть использованы в макроклиматических районах с разным климатом: умеренным, тропическим, умеренным и холодным и холодным.

Мощность выбирается для помещения с нормальной плотностью кислорода с незначительным запасом. Это сопряжено с вероятными отклонениями характеристик электрической сети и переменой температуры перемещаемого воздуха. Частотные преобразователи и устройства плавного пуска (софт-стартеры) могут использоваться для управления.

Осевые вентиляторы (https://ventbazar.ua/ventilyatsiya/ventilyatory/osevye/) применяются в наиболее всевозможных электрических и автоматических приборах. А их объемы имеют все шансы являться, равно как и наиболее маленькими, так и довольно большими. Последний вид применяется в аэродинамических трубах.

Устанавливая его в вентиляционную сеть, необходимо перед выходом и за ним сделать присутствие прямолинейных зон с достаточной площадью и длиной. Так как, сокращение длины примыкающих воздуховодов может привести к снижению давления.

Если вас интересует цена на осевой вентилятор или вы желаете его купить, тогда вы можете позвонить на Вентбазар по телефону (044) 50 000 53, или же заказать Обратный звонок и получить предварительную консультацию.

Комментарии запрещены.