Задвижки имеют прочное эпоксидное электростатическое покрытие. Абсолютно на всю продукцию, выпускаемую компанией, есть соответствующие сертификаты качества в соответствии с установленными международными стандартами, а также гигиенические сертификаты. Срок гарантийного обслуживания составляет десять лет, а срок эксплуатации пятьдесят лет. Однако, по подсчетам специалистов срок службы задвижек гораздо дольше. Ярким тому примером служит установленная в 1872 году, в Австралии задвижка, которая с успехом работает, по сей день.

Арматура имеет ряд преимуществ, которые выгодно отличают ее от аналогичной продукции. Она имеет внутреннее и внешнее эпоксидное покрытие, которое полностью предотвращает появление коррозии. Полностью обрезиненный клин, позволяет исключить появление и образование ржавчины, а также обеспечивает надежное и плотное закрытие задвижки. Благодаря надежной системе уплотнения штока, полностью исключается ее заклинивание. Такая арматура является абсолютно экологически безопасной и поэтому рекомендована в применении для питьевой воды.Незаменимыми при перекрытии потока, проходящего во время ремонтных работ магистралей, являются задвижки ремонтные. Они обеспечивают очень качественное и надежное перекрытие. Отличной находкой при пожаротушении стали задвижки для противопожарных систем. С успехом используется запорно регулирующая арматура и для перекрытия потока воды в трубопроводе. Для этого применяются специальные задвижки фланцевые, которые имеют большой диаметр в патрубках. Особенно идеально подходят такие задвижки для высокоскоростных магистральных трубопроводов.

Задвижки Combi имеют большое отверстие в своем патрубке. В этих задвижках запирающая часть располагается перпендикулярно оси рабочего потока. Они отлично применяются в добывающей и перерабатывающей промышленности. При возникновении необходимости в перекрытии воды, применяются шиберные задвижки. С их помощью можно также перекрыть и сточные воды.

Все задвижки, выпускаемые компанией, проходят необходимые испытания на прочность, работоспособность и герметичность. Каждой задвижке, независимо от ее предназначения, обязательно присваивается уникальный номер. Такой номер выбит на корпусе изделия, с обязательным указанием в паспорте.

Применение арматуры способно заметно облегчить жизнь городов, а также работу российских пожарных служб и водоканалов. Они с успехом применяются во многих городах, особенно на севере нашей страны, при разработке газовых, а также нефтяных месторождений. Такая уникальная технология позволяет значительно сэкономить средства при проведении работ по установке задвижек.

Комментарии запрещены.