Уголки, выполненные из алюминиевого сплава, используются сегодня во всевозможных областях промышленности. Они представляют собой вид металлической фурнитуры. Уже многие годы эти изделия пользуются высокой популярностью, благодаря своим многофункциональным характеристикам. Уголки имеют L-образную форму. Если они имеют равные стороны, значит, это равнополочные уголки, а при различной длине полок уголки называются разнополочными.

Здесь можно приобрести широкий ассортимент алюминиевых уголков. Компания «Алюсервис» поставляет качественную продукцию, которую можно применить для различных целей. У нас Вы сможете приобрести изделия по доступным ценам. Более детальную информацию можно получить у наших консультантов.

Угол основания у изделия может быть выполнен либо закругленным, либо прямым. Это зависит от способа изготовления. В производственном процессе изделие сгибается под прямым углом с применением специального оборудования.

Качество и свойство алюминиевых уголков зависит от характеристик материала и химического состава, с помощью которого делается уголок. Значение имеет также метод производственного процесса.

В изготовлении изделий из алюминия используются сплавы таких типов: А0, АД, АД31, АМг, АМц, а также Д16 (этот вариант сплава применяют в создании изделий для использования в электротехническом направлении).

Профиль создается по нормам ГОСТа 8617-81. Также его можно выполнить немерной длины по специальному заказу клиента.

Уголки могут быть сделаны с полками профилированного или же перфорированного типа. На стороны с перфорацией наносят равномерным способом отверстия. На профилированном уголке имеются особые сгибы на кромках.

Изделия, выполненные из сплавов, в составе которых присутствует алюминий, обладают целым набором преимуществ. Благодаря пластичности материала, процесс изготовления протекает просто и быстро. Профилю можно придать любые нужные Вам формы. Изделия выделяются своей повышенной устойчивостью к коррозии металла, что позволяет использовать их в условиях агрессивной среды и повышенной влажности. При незначительном весе уголки обладают высокой жесткостью и прочностью. Изделия можно поддавать любым видам обработки. Фурнитура позволяет легко производить процесс монтажа. Металл проводит электричество и тепло. Изделия из алюминия не поддаются деформации при любых изменениях температуры, и они отвечают всем нормам пожарной безопасности. Экологичность материала также является его преимуществом. Ну и, наконец, низкая стоимость и возможность перерабатывать вторично алюминиевые изделия делают материал для производства очень популярным.

С помощью различных способов обработки, можно дополнительно защитить алюминиевые уголки. Повышенную стойкость к коррозии можно придать изделию при помощи воздействия кислорода, который образует оксидную пленку. При этом, к сожалению, уголки становятся уязвимы к механическому воздействию, так как каждое изделие является очень тонким.

Комментарии запрещены.