Также возможно создание индивидуального проекта, с учетом всех пожеланий заказчика. Наши опытные мастера изготовят для вас не просто кованые элементы декора, а настоящее произведение искусства. Ручная ковка позволит вам приобрести оконные решетки, ограждения, ворота и любое другое изделие из легких ажурных переплетений изящных металлических элементов, которые внесут совершенно новое оформление в декор вашего дома или офиса.

Достижения в развитии науки и промышленности не оставили без внимания и металлопрокат. Новые технологии сделали художественную ковку решеток, ограждений и ворот более доступной. Теперь сложные элементы ковки можно выполнять на промышленном оборудовании. При помощи сварки стало возможным изготовление сварных конструкций, стоимость которых значительно дешевле ручной художественной ковки. Уникальные и необычные изделия смогут создать для вас только руки настоящего мастера, в то время как стандартные элементы ковки можно использовать как основу для художественных кованых изделий.

 

Кузнечные работы

Выполняем работы любой сложности (в т.ч. по эскизам Заказчика) с неповторимыми авторскими элементами, которых нет ни в продаже, ни в каталогах.
Учитывая особенности интерьера, ландшафта, архитектуры, рекомендуем Заказчику соблюдать общий стиль ковки различных изделий в контексте.
Цена на ковку варьируется в довольно широких пределах и зависит от:
— сложности (насыщенности элементами и какими)
— используемого металла (черный, цветной, марка стали, полоса, квадрат, художественный прокат, размер сечения и т.д.);
— обработки изделия (какое покрытие?);
— общего объема работы-заказа.
Стоимость доставки и монтажа составляет 10%-30% от общей стоимости заказа.
Консультации, примерная оценка заказа – бесплатно.

Комментарии запрещены.