Строительные работы нельзя представить без вспомогательного устройства и оборудования – это могут быть транспортеры, оборудование для строительства и монтажа конструкций и т. д . Монтаж объектов связан с осуществлением множества работ на высоте. Например, такие как сборка и выверка деталей, крепления монтажных агрегатов, сварочные работы и т. д.

Для непрерывной работы с соблюдением всех норм по технике безопасности на возвышенности монтажниками используются различные лестницы, подмости.

Отдельные случаи предполагают объединение лестницы с установочными площадями в один узел. Таким образом, позволяя уменьшить конструкцию подвеса.

Лестницы. Одной из незаменимых предметов на строительных работах служит лестницы трехсекционные. Вследствие своих свойств: легкости и практичности, их можно часто увидеть на рабочих площадках.

Трехсекционной модель используется как приставной и свободностоящей. Чаще всего ее применяют на высоте. А малый вес и мобильность в использовании получили одобрение и в повсеместном применении. Срок эксплуатации лестницы такого типа очень большой. Страховочная стяжка, плюс выпуклые ступени делают ее одним из самых безопасных и устойчивых среди всех видов.

Комментарии запрещены.